Situs Resmi
Kelurahan Brambaken

Kepala Kelurahan
REYNOLD HARRYSON KORWA,S.STP

Diberitahukan kepada seluruh masyarakat Kelurahan Brambaken agar Besok mengumpulkan kartu keluarga di Setiap Ketua RT setempat, untuk di Validasi sebagai penerima Bansos

...

Kepala Kelurahan Brambaken bagi Bansos Berupa beras 10 Kg kepada 73 kk

Penulis : Buletin Darfuar/R.sr / Tanggal Berita : 22 Agustus 2021

73 KPM Kelurahan Brambaken, Adipala Terima Bansos Beras 10 Kg

Warga Kelurahan Brambaken menerima bantuan sosial beras 10 kg. Ada sebanyak 73 KPM menerima bansos tersebut,

Oleh: Buletin darfuar/ Ronald R Soyer

23 Agu 2021 08:26

Brmabkaken : Ada sebanyak 73 keluarga penerima manfaat (KPM) dari Kelurahan Brambaken Distrik samofa Kabupaten Biak Numfor menerima bantuan sosial berupa beras 10 kg, pada Kamis (12/8/2021).

Pembagian bansos beras 10 kg dari Kemensos ini diberikan di Kantor Kelurahan Brambaken dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Lurah Brambaken Reynold mengatakan jika penyaluran bansos berupa beras 10 kg ini merupakan tindak lanjut dari pemerintah dalam mengatasi kesulitan ekonomi warga yang terdampak pandemi Covid-19.

“Ada sebanyak 73 KPM atau warga yang menerima bansos beras 10 kg, ini akan sangat membantu warga yang terdampak pandemi,” ujarnya.

Pihak Kelurahan juga sangat berterimakasih kepada pemerintah, mewakili masyarakat atas bantuan yang diberikan. Sehingga bisa meringankan beban masyarakat terutama pada saat PPKM ini.

Babinsa Koramil yang melakukan monitoring pelaksanaan penyaluran bansos beras tersebut, datang untuk memastikan bahwa dalam pelaksanaannya tetap mengedepankan protokol kesehatan.

“Penyaluran dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, penerima manfaat wajib menakai masker, cuci tangan dan juga pengaturan jarak yang sudah diatur oleh tim gugus tugas Covid-19,”